Zur Startseite

Arbeiten auf der Ehrenburg

Wir machen die Burg lebendig

Aktuelle Jobangebote

Für unsere Erlebnisgastronomie suchen wir ab sofort freundliche, motivierte und erfahrene Aushilfen im Service. Auch als Teilzeitstelle möglich. Werden Sie Teil des Ehrenburg-Teams – wir freuen uns auf Ihren Anruf oder schreiben Sie uns eine E-mail:

Tel.: 02605-3077
E-Mail: as@ehrenburg.de

Für unsere Erlebnis-Gastronomie suchen wir zur Unterstützung für die Saison 2018  eine  Servicekraft mit Schwerpunkt Frühstücksservice

Die wildromantisch gelegene Burg der Ehrenberger Ritter birgt mit ihrer urwüchsigen Schönheit eine Fülle von Reizen: Der trutzigen Wehrhaftigkeit ihrer hoch aufragenden Türme, der Romantik ihrer malerischen Winkel, dem Zauber ihres allmählichen Erwachens aus dem Dornröschenschlaf können sich weder kleine noch große Burggäste entziehen. Wir folgen dem Gebot ritterlicher Gastfreundschaft und laden Sie ein Teil unseres Teams zu sein.
Ob gut gelaunt, routiniert, galant, beherzt, charmant oder souverän. Seien Sie wie Sie sind! Denn wir wissen: Menschen wie Sie sind es, die uns lebendig machen. Kommen Sie in ein Team, das ebenso tatkräftig und dynamisch ist wie bunt. Sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und wollen unsere Gäste auf eine Reise in kulinarisch-köstliche Welten entführen?

Dann suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung als
Servicekraft / Schwerpunkt Frühstücksservice (auch Teilzeit möglich)

Es erwartet Sie eine interessante, vielseitige Tätigkeit im Burghotel mit geregelten Arbeitszeiten und einer 5 Tage Woche. Dann unterstützen Sie unser Ehrenburg Team in folgenden Aufgaben:
•    Bewirtung, Betreuung und Abrechnung unserer Hotel-, Veranstaltungs- und Bargäste
•    Führen einer eigenen Station im Frühstücks- und Tagesgeschäft
•    Vorbereitung und Aufbau des Frühstückbuffets
•    Organisation des täglichen Mise en place
•    Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Sie bringen dazu mit:
•    Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Ausbildungsberuf oder entsprechende Berufserfahrung
•    Teamfähigkeit
•    Organisationstalent, sowie Flexibilität und Mobilität (Führerschein und Auto)
•    Lust auf Dienstleistung, offenes Wesen und Bereitschaft oft zu lächeln  Und wir bieten Ihnen:
•    Eine sichere Stelle in einem wachsenden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen,
•    attraktive Arbeitsplatzkonditionen,  Vergünstigte Eintrittspreise,
•    viel Spielraum für neue Ideen und Ihre persönliche Entfaltung.
 
Sind Sie ein allrounder? Lernen Sie uns kennen!
Es erwartet Sie ein motiviertes und begeisterungsfähiges Team in einem spannenden Umfeld.

Bei Interesse senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an
Ehrenburg Betriebs GmbH
z.Hd. Esther Voss
56332 Brodenbach
ev@ehrenburg.de
Tel. 02605-3077 Hier finden Sie die Stellenausschreibung als PDF

Restaurantfachkraft (m/w/d)
Hotelfachkraft (m/w/d)


Werde Teil unseres Ehrenburg-Teams! Hier erlernen Sie alles was Sie für einen Start ins Berufleben benötigen!

Voraussetzungen, die Sie mitbringen:

  • mindestens Mittlerer Abschluss oder vergleichbar
  • Gute Kommunikationsfähigkeit und Organisationsvermögen
  • Selbstständigkeit, Flexibilität und Ideenreichtum
  • Führerschein

Was Sie aber immer sein sollten: ein guter Gastgeber!

Dauer der Ausbildung: 3 Jahre, 5-Tage Woche, kein Teildienst, eine Unterkunft kann gestellt werden.

Hier finden Sie die Stellenbeschreibung als PDF

Sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und wollen unsere Gäste auf eine Reise in kulinarisch-köstliche Welten entführen?

Als Koch / Köchin sind Sie ein wichtiger Teil des Küchenteams, dass täglich die Standards unseres Burgrestaurant umsetzt. Dies umfasst die Eventgastronomie sowie unser Hotelrestaurant. Sie verarbeiten hochwertige und frische Produkte zu erstklassigen Speisen. Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit wie die Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsdienst sind Einstellungsvoraussetzungen. Sie sind mitverantwortlich für die ständige Weiterentwicklung unserer Qualität. Sie erwartet ein moderner Arbeitsplatz mit allen technischen Vorraussetzungen, eine 5-Tage-Woche, kein Teildienst, kein á-la-carte-Geschäft, Vergünstigungen für Familienmitglieder, Mitarbeiterverpflegung, Weiterbildungsmöglichkeiten, Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung, vergünstigte Eintrittspreise für unsere Veranstaltungen auf der Ehrenburg, gemeinsame Team-Events oder Ausflüge...

Aufgaben, die Ihnen gefallen werden :

  • Sicherstellung der Qualitätsstandards bei allen Speisen, sowie  deren Präsentation
  • Unterstützung bei der Vorbereitung der Bankette
  • Umsetzung und Einhaltung aller Hygienevorschriften und HACCP-Standards
  • Effizientes und kostenbewusstes Arbeiten im Küchenteam
  • Wareneinkauf inkl. Warenkontrolle und Lagerung aller notwendigen Lebensmittel

Voraussetzungen, die Sie mitbringen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Berufserfahrung
  • Spaß an der Zubereitung von Speisen
  • Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und Kreativität
  • Gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen, Verantwortungsbereitschaft und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Mobilität (Motorroller, Auto, o. Ä.) aufgrund unzureichender Anbindung an den ÖPNV

Hier finden Sie die Stellenbeschreibung als PDF

Ihre Bewerbung

Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung gerne per Post oder per E-Mail zu. Beachten Sie bitte, dass wir Ihre Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Ehrenburg Betriebs-GmbH
z. Hd. Ann-Christin Schlaug 
56332 Brodenbach T: 02605-3077
F: 02605-3079 as@ehrenburg.de Werden Sie Teil des Ehrenburg-Teams – wir freuen uns auf Ihren Anruf!